Hello 2017 – Bilan et nouvelles

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p Hello 2017 !/p
p Après pas loin de 30 jours d’inactivité en 2017 em(en résumé une activité proche du niveau de la mer, disons le franchement)/em sur le blog em(dans la vraie vie j’ai quand même un peu travaillé, ne me mettez pas dans la case « feignasse » tout de suite)/em, je me suis dit qu’il était quand même bien temps de vous donner quelques nouvelles./p
p La fin d’année n’ayant pas été des plus calmes em(vous pourrez eavoir un petit aperçu du pourquoi du comment en relisant les premières lignes de a href="http://fraise-basilic.com/mendiants-aux-fruits-secs/" cet article/a)/em, j’ai profité de mon début d’année pour prendre le temps em(essayez vous verrez c’est plutôt sympa)/em de me poser et de souffler un peu avant d’attaquer les grands chantiers (emc’est le cas de le dire/em) qui m’attendent en 2017./p
p Avant de vous en dire un peu plus sur tout ce qui se prépare ici et ailleurs en 2017, je voulait surtout profiter de ce billet pour vous souhaiter une très belle année 2017 em(même pas en retard on a jusqu’au 31 ^^)/em, surprenante et plein de paillettes. Je vous souhaite de rêver beaucoup et de vivre intensément. Je vous souhaite des rires à n’en plus finir et du bonheur à la pelle em(oui j’ai c/c ce que je vous avais dit sur IG, mais je trouvais ça joli)./em/p
p 2016 a été une année intense, parfois dure, mais surtout riche et pleine d’enseignements. J’ai passé ma première année complète à mon compte en tant que ema href="http://www.studiobasilic.com" Directrice-artistique-photographe-et-styliste-culinaire/a,/em emtitre un brin ronflant/em mais qui m’a offert l’immense chance de faire des choses différentes tous les jours, de travailler une partie du temps devant un ordinateur, le reste les mains dans la farine ou l’œil vissé sur mon reflex. J’ai appris em(parfois à mes dépens)/em que les journées ne faisaient que 24h et que même si le rythme était finalement bien plus soutenu que lorsque j’étais salariée, la richesse d’être son propre patron et la liberté de choisir ses projets n’avait pas de prix./p
p Après ce rapide bilan de 2016, il est maintenant temps que je parle un peu de 2017 em(enfin maintenant, des onze mois restants)./em/p
p span id="more-52395"/span/p

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p Même si je n’étais pas vraiment présente ici, j’ai tout de même passé mon mois de janvier à travailler sur le blog. Vous l’avez peut-être déjà un peu vu sur mes a href="https://www.facebook.com/Fraisebasilic/" réseaux sociaux/a, mais l’identité du blog a doucement commencé à changer./p
p Après des années em(pas loin de 5 en septembre…)/em de bidouillages extrêmes, de soirées trépidantes à essayer em– tant bien que mal –/em de faire miens des mots barbares à base de css, html et autres réjouissance du même genre, je me suis enfin décidée à admettre ce que je savais depuis le début, je n’aurai jamais le blog que j’imaginais si je persistais à vouloir tout faire toute seule./p
p Du coup après moult designs em(plus ou moins réussis)/em, le blog devrait subir un grand lifting de printemps d’ici quelques semaines. Au programme, une navigation plus claire, des archives rangées em(hum hum ^^)/em et un design qui, cette fois, me ressemble vraiment em(cette fois on oublie les thèmes achetés et customisé pour faire place à un vrai design que vous ne verrez nulle part ailleurs, puisque complètement imaginé par mes soins)/em./p
p Donc point planning, les maquettes sont maintenant terminées et le développement devrait attaquer sous peu (emet pour cette partie bien au-delà de mon champ de compétences, j’ai cette fois fait appel à a href="http://www.barbeapapier.com/" un pro /a! < sage résolution semblerait-il au vu du chantier qui s’annonce/em)./p
p Du coup, j’imagine que je n’ai pas besoin de vous dire à quel point j’ai hâte que tout soit en ligne ?!/p

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Quand on a emménagé là où on habite aujourd’hui j’étais DA en agence. Je partais donc tous les matins à 7h pour rentrer vers 19h, je n’avais donc pas besoin d’un vrai espace de travail.

Depuis maintenant 1 ans 1/2 je…