Valentine’s day – Biscuits à la confiture

div class="wpb_text_column wpb_content_element "
div class="wpb_wrapper"
p img data-attachment-id="52476" data-permalink="http://fraise-basilic.com/valentines-day-biscuits-a-la-confiture/biscuits-coeur-2/" data-orig-file="https://i2.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/02/Biscuits-coeur-2.jpg?fit=888%2C1329" data-orig-size="888,1329" data-comments-opened="1" data-image-meta="{"aperture":"0","credit":"","camera":"","caption":"","created_timestamp":"0","copyright":"","focal_length":"0","iso":"0","shutter_speed":"0","title":"","orientation":"0"}" data-image-title="Sablés à la confiture ©‎Fraise & Basilic" data-image-description="" data-medium-file="https://i2.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/02/Biscuits-coeur-2.jpg?fit=200%2C300" data-large-file="https://i2.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/02/Biscuits-coeur-2.jpg?fit=684%2C1024" class="alignnone size-full wp-image-52476" src="https://i2.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/02/Biscuits-coeur-2.jpg?resize=888%2C1329" alt="" srcset="https://i2.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/02/Biscuits-coeur-2.jpg?w=888 888w, https://i2.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/02/Biscuits-coeur-2.jpg?resize=200%2C300 200w, https://i2.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/02/Biscuits-coeur-2.jpg?resize=684%2C1024 684w, https://i2.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/02/Biscuits-coeur-2.jpg?resize=500%2C748 500w, https://i2.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/02/Biscuits-coeur-2.jpg?resize=700%2C1048 700w" sizes="(max-width: 888px) 100vw, 888px" data-recalc-dims="1" //p
p A la minute où ma première St Valentin en amoureux em(il y a bientôt 13 ans)/em a viré au trip « finalement on est pas si mal à manger des pizzas dans la voiture au fond d’un parking » em(on s’est rencontré jeunes, c’était la voiture ou la maison des beaux parents)/em, j’ai vite compris que l’amoureux n’était pas em(et ne serait jamais)/em du genre St Valentin em(du genre romantique tout court en vrai)/em./p
p Du coup ici le 14 février n’est ni plus ni moins qu’une date sur le calendrier et ça tombe bien parce que de toutes façons cette année il est de garde, le programme de risque donc bien d’être bain – séries – chocolat – dodo em(oui à peu près dans cet ordre là)/em. Mais comme un article un brin guimauve n’a jamais fait fuir personne em(ou presque)/em ce soir je vous livre ma recette de petits biscuits à la confiture en forme de cœurs – pour le côté mignon de la chose – à offrir à vos amoureux, vos copines ou encore vos mamans em(oui personne ne vous en voudra si vous la recycler pour la fête des mères – la recette pas votre mère ! -)/em/p
pspan id="more-52471"/span/p
pimg data-attachment-id="52477" data-permalink="http://fraise-basilic.com/valentines-day-biscuits-a-la-confiture/linzer-biscuits-2/" data-orig-file="https://i1.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/02/Linzer-biscuits.jpg?fit=888%2C1329" data-orig-size="888,1329" data-comments-opened="1" data-image-meta="{"aperture":"0","credit":"","camera":"","caption":"","created_timestamp":"0","copyright":"","focal_length":"0","iso":"0","shutter_speed":"0","title":"","orientation":"0"}" data-image-title="Sablés à la confiture ©‎Fraise & Basilic" data-image-description="" data-medium-file="https://i1.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/02/Linzer-biscuits.jpg?fit=200%2C300" data-large-file="https://i1.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/02/Linzer-biscuits.jpg?fit=684%2C1024" class="alignnone size-full wp-image-52477" src="https://i1.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/02/Linzer-biscuits.jpg?resize=888%2C1329" alt="" srcset="https://i1.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/02/Linzer-biscuits.jpg?w=888 888w, https://i1.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/02/Linzer-biscuits.jpg?resize=200%2C300 200w, https://i1.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/02/Linzer-biscuits.jpg?resize=684%2C1024 684w, https://i1.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/02/Linzer-biscuits.jpg?resize=500%2C748 500w, https://i1.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/02/Linzer-biscuits.jpg?resize=700%2C1048 700w" sizes="(max-width: 888px) 100vw, 888px" data-recalc-dims="1" //p

/div
/div div class="vc_empty_space" span class="vc_empty_space_inner"div class="empty_space_image"
/div
/span/div

/div/div/div/div/divdiv class="vc_row wpb_row section vc_row-fluid" text-align:left;'>

>

Pour 1 vingtaine de sablés

>

140 g de beurre pommade
– 100 g de sucre glace
– 1 œuf
– 200 g de farine
– 50 g de poudre d’amandes
– 1 petit pot de confiture

1. Travaillez le beurre pommade et le sucre glace au batteur…