Quiches aux légumes verts

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p Hello hello mars, le printemps, les fleurs qui bourgeonnent et les petits oiseaux qui chantent à nouveau… et puis mars c’est aussi le mois de mon anniversaire, alors ça méritait bien un petit article pour sauter em(avec quelques heures d’avance)/em les deux pieds dans ce mois qui est de loin, mon mois préféré de l’année em(et pour ne rien vous cacher j’ai aussi particulièrement hâte que ce très long et très rempli mois de février se termine alors j’anticipe un peu…)./em/p
p Côté recette ça donne quoi ? Un petit aller-retour Lyon-Ajaccio avec une recette classique que l’on twiste avec un peu de la farine de châtaigne et du bruccio em(on y est là ou pas en Corse ?). /emCôté garniture, asperges, petits pois et pois gourmands, difficile de faire plus dans le « welcome back spring » thème. Et si on a pas le temps, on zappe l’étape de la pâte et promis à peine 20 minutes plus tard la quiche est au four et il ne vous reste plus qu’à surveiller le tout du fond de votre canap’./p
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Pour 4 à 6 personnes

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Pour la pâte brisée

– 180 g de beurre pommade
– 5 cl de lait
– 1 càc de sucre
– 1 càc de sel fin
– 1 jaune d’oeuf
– 50 g de farine de chataigne
– 200 g de farine

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Pour la…