Burgers à la crème de poivrons et au chèvre

div class="wpb_text_column wpb_content_element "
div class="wpb_wrapper"
pimg data-attachment-id="52511" data-permalink="http://fraise-basilic.com/?attachment_id=52511" data-orig-file="https://i0.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/03/Buns-Burger2.jpg?fit=888%2C1324" data-orig-size="888,1324" data-comments-opened="1" data-image-meta="{"aperture":"0","credit":"","camera":"","caption":"","created_timestamp":"0","copyright":"","focal_length":"0","iso":"0","shutter_speed":"0","title":"","orientation":"0"}" data-image-title="Burger provençal ©‎Fraise & Basilic" data-image-description="" data-medium-file="https://i0.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/03/Buns-Burger2.jpg?fit=201%2C300" data-large-file="https://i0.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/03/Buns-Burger2.jpg?fit=687%2C1024" class="alignnone size-full wp-image-52511 alignleft" src="https://i0.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/03/Buns-Burger2.jpg?resize=888%2C1324" alt="" srcset="https://i0.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/03/Buns-Burger2.jpg?w=888 888w, https://i0.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/03/Buns-Burger2.jpg?resize=201%2C300 201w, https://i0.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/03/Buns-Burger2.jpg?resize=687%2C1024 687w, https://i0.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/03/Buns-Burger2.jpg?resize=500%2C745 500w, https://i0.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/03/Buns-Burger2.jpg?resize=700%2C1044 700w" sizes="(max-width: 888px) 100vw, 888px" data-recalc-dims="1" //p

/div
/div div class="vc_empty_space" span class="vc_empty_space_inner"div class="empty_space_image"
/div
/span/div

div class="wpb_text_column wpb_content_element "
div class="wpb_wrapper"
p En cette fin de week-end chocolaté, même pas peur, j’ai décidé de vous parler burgers ! Si vous avez été raisonnable et que vous ne frôlez pas la crise de foie em(ce qui est clairement mon cas parce qu’il faut savoir qu’une fois parent, oubliés les chocolats, c’est tout pour les enfants)/em il vous reste surement une petite place pour un (ou plusieurs) burgers à la crème de poivrons et au chèvre ?/p
p Après vous avoir donné cette recette a href="http://fraise-basilic.com/ciabattas-au-thym-et-a-lhuile-dolive/" de ciabattas au thym/a, il fallait bien que je vous raconte ce qu’ils étaient devenus… Comme très souvent ici, les petits pains mignons ne restent jamais seuls bien longtemps et servent souvent de prétexte à une soirée burgers improvisée./p
p span id="more-52547"/span/p
p Des recettes de burgers il y en a déjà plein sur le blog, mais comme avec mon amoureux on a décidé de boycotter à vie le McDo (croyez-moi, ça va faire bientôt deux ans et franchement je n’ai jamais eu envie d’y remettre les pieds…) il faut bien varier les plaisirs… Pour cette recette, cap sur l’Espagne. Côté garniture on reste sur du classique c’est à dire steak haché, em(mais n’hésitez pas à remplacer le steak par une galette de pois chiche pour une version veggie/em) et on lui ajoute une crème chèvre-poivrons, un peu de chorizo pour le côté pimenté et quelques tomates confites et champignons em(pour le côté #5fruitsetlégumesparjour)./em/p

/div
/div
div class="wpb_text_column wpb_content_element "
div class="wpb_wrapper"
pimg data-attachment-id="52515" data-permalink="http://fraise-basilic.com/?attachment_id=52515" data-orig-file="https://i0.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/03/Buns-Burger6.jpg?fit=888%2C1324" data-orig-size="888,1324" data-comments-opened="1" data-image-meta="{"aperture":"0","credit":"","camera":"","caption":"","created_timestamp":"0","copyright":"","focal_length":"0","iso":"0","shutter_speed":"0","title":"","orientation":"0"}" data-image-title="Burger provençal ©‎Fraise & Basilic" data-image-description="" data-medium-file="https://i0.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/03/Buns-Burger6.jpg?fit=201%2C300" data-large-file="https://i0.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/03/Buns-Burger6.jpg?fit=687%2C1024" class="alignnone size-full wp-image-52515 alignleft" src="https://i0.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/03/Buns-Burger6.jpg?resize=888%2C1324" alt="" srcset="https://i0.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/03/Buns-Burger6.jpg?w=888 888w, https://i0.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/03/Buns-Burger6.jpg?resize=201%2C300 201w, https://i0.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/03/Buns-Burger6.jpg?resize=687%2C1024 687w, https://i0.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/03/Buns-Burger6.jpg?resize=500%2C745 500w, https://i0.wp.com/fraise-basilic.com/wp-content/uploads/2017/03/Buns-Burger6.jpg?resize=700%2C1044 700w" sizes="(max-width: 888px) 100vw, 888px" data-recalc-dims="1" //p

/div
/div div class="vc_empty_space" span class="vc_empty_space_inner"div class="empty_space_image"
/div
/span/div

/div/div/div/div/divdiv class="vc_row wpb_row section vc_row-fluid" text-align:left;'>

>

Pour 6 personnes

>

Pour la crème de poivrons

– 3 poivrons rouges
– 80 g de chèvre frais
– 1 pincée de piment
– 2 càs d’huile d’olive

>

>

Pour le montage

– 6 steaks hachés façon bouchère
– 6 petits ciabattas maison
– 2 cœurs de laitue
– 1 petit…